12/05/2024

Atualizações de produto dos meses de Jan/2024 a Abr/2024.

Atualizado há mais de uma semana

[Add-on] Relatório de KM Rodados

O Relatório de KM Rodados permite exportar relatório com estimativa da distância percorrida pelo funcionário de forma detalhada com informações como: Grupo, ID, nome do funcionário, data e hora.

Recurso disponível por contratação adicional para clientes do plano PRO.

Controle Remoto ‘Automático’

Fizemos uma melhoria no recurso do Controle Remoto, funcionalidade já existente, permitindo o acesso ao dispositivo sem que seja necessário o consentimento do usuário todas as vezes que o dispositivo é acessado, somente no primeiro acesso, facilitando muitas vezes a operação, a monitorização e a gestão de dispositivos a distância.

Disponível no Plano Pro e apenas em dispositivos Android ( Android 5.0+Versão do Agente Pulsus 4.9.25+)

Logs de acesso para controle remoto e acesso remoto

Agora, temos logs para identificar cada solicitação e finalização de acesso ou controle remoto.

Com este recurso, sua organização terá os registros de todos os eventos com informações de data, quem solicitou o acesso/controle e qual foi o dispositivo acessado.

Em Logs de Auditoria podem ser consultadas as informações de Data, Usuário, Ação, Origem e Destino.

Política de desinstalação de apps

Criamos uma nova configuração que impede a desinstalação de aplicativos que foram distribuídos pelo Pulsus por qualquer método.

Com esse recurso, é possível gerenciar se os usuários podem ou não desinstalar aplicativos gerenciados pelo Pulsus.

Disponível apenas para Android em FM 5.0+ e Agente 4.9.32.

Modo Recuperação

Criamos uma configuração avançada no ambiente Pulsus que oferece uma solução para cenários nos quais os clientes se encontram impossibilitados de acessar a tela de bloqueio devido à perda de senha, e estão sem conexão com a internet.

Este modo de recuperação permite estabelecer uma rede Wi-Fi temporária e ajustar manualmente a data e hora para desbloquear o dispositivo, eliminando a necessidade de realizar um Factory Reset.

OBS: Para ambientes novos essa funcionalidade virá habilitada por padrão, enquanto para ambientes antigos ela está desabilitada.

Disponível apenas para Android e precisa ser ativado via AE (AFW, QR Code ou ZT) e Agente 4.9.32 e para novos clientes a partir do Plano Security.

Campos Customizados

Agora temos mais uma opção na hora de criar um ‘Grupo’ (necessário para utilizar o Agente Pulsus) .

Com esse recurso, disponibilizamos ao administrador de TI a opção de cadastrar até 3 campos para que ele possa registrar dados além das informações padrões já disponíveis no Pulsus.

Disponível apenas para Android e para clientes do Plano PRO.

Configuração para Desabilitar Modo Seguro

O “Modo de seguro” mantém apenas os aplicativos do sistema, aplicativos pré-instalados e permite desativar aplicativos de terceiros e alterar configurações do dispositivos pelo usuário no dispositivo.

Ao desabilitar o “modo seguro” , a empresa garante integridade do dispositivo, se protegendo contra atividades maliciosas.

Disponível apenas nos planos Management, Pro e Intelligence.

[Add-on] Gestão de Sim-Cards

Como principal benefício, a tecnologia altera o código PIN do Sim-Card, evitando que o usuário coloque o chip empresarial em outro dispositivo de uso pessoal para consumo de dados, isso evita o alto consumo do plano de dados da empresa.

Isso garante que os recursos alocados para os dados móveis do celular corporativo ou de chamadas da empresa sejam destinados exclusivamente a essa finalidade e não ao uso pessoal.

Recurso disponível por contratação adicional para clientes do plano PRO.

Add-on do plano PRO.