27/06/2024
Atualizado há mais de uma semana

Configuração de volume do dispositivo

Adicionamos uma configuração, onde é possível definir um volume padrão para o dispositivo.  Com isso, é possível controlar o volume de saída da caixa de som, prevenindo distrações causadas por aplicativos ou sites que possam comprometer a produtividade dos funcionários.

Recurso disponível no plano Management e Pro

Configuração de Bloqueio do Microfone do dispositivo

Adicionamos uma política de segurança que possibilita configurar o microfone do dispositivo, sendo possível habilitar ou desabilitar o microfone do dispositivo.

Isso garante maior controle sobre o uso do microfone, contribuindo para a segurança e a privacidade dos dados, além de evitar usos inadequados que possam afetar o ambiente de trabalho.

Recurso disponível no plano Security, Management e Pro

Adicionamos Dois novos Relatórios: Consumo de Dados e SMS

Agora temos um relatório que permite a exportação das informações referente ao dados de consumo de dados dos dispositivos em um período específico, pode ser compilado por device ou por aplicativo.

Além disso, também lançamos o relatório que permite visualizar quantos sms foram enviados por um dispositivo em um período específico.

Recursos disponíveis no plano Pro