Criar Novo Grupo
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Algumas visualizações estão disponíveis somente a partir do plano PRO.
Consulte nossos planos clicando aqui!

Para criar um novo grupo, basta clicar no '+' no menu Grupos.

1. Nome: Insira o nome do Grupo;

2. Tags: Insira uma ou mais Tags para o grupo;

3. Preferências do Grupo

Limite do Grupo: Configure a quantidade máxima de dispositivos que podem ser associados a este grupo;

4. Campos Obrigatórios: Os campos obrigatórios a serem preenchidos pelo usuário no cadastro do dispositivo. Podem ser configurados até 4 campos obrigatórios, são eles: Nome, Sobrenome, E-mail e um campo personalizável (ex: Matricula, RG, CPF, etc);

5. Grupo Modelo: Ao selecionar um grupo, serão copiados os aplicativos, arquivos, launcher e configurações do grupo selecionado para o grupo que está sendo criado;

6. Configurar campos personalizados: Será possível adicionar novos campos personalizáveis (disponível somente a partir do plano PRO);

7. Preferências para Dispositivos no Grupo:

1. Captura Localização (GPS): Defina o intervalo de tempo em que o dispositivo deve capturar uma localização GPS. Se seu plano for o Inventory, esse campo possui intervalo fixo de 15 minutos;

2. Captura Informações: Defina o intervalo de tempo em que o dispositivo deve capturar informações gerais do dispositivo (Bateria, Memoria RAM, Armazenamento Disponível etc). Se seu plano for o Inventory, esse campo possui intervalo fixo de 15 minutos;

3. Sincronização com Servidor: Defina o intervalo de tempo em que o dispositivo deve sincronizar automaticamente os dados com o servidor. Se seu plano for o Inventory, esse campo possui intervalo fixo de 30 minutos;

8. Captura de Ligações: Habilitando essa opção, será possível armazenar as informações de ligações realizadas pelo dispositivo (disponível somente a partir do plano PRO);

9. Check-in: Essa opção funciona para forçar o envio de uma localização, ela poderá ser acompanhada junto com o Track (disponível somente a partir do plano PRO).

Para concluir a criação do grupo basta clicar no botão Adicionar.

Notas:

• No item 6, Configurar campos personalizados, você poderá criar até 3 campos novos. Os campos são livres e do tipo texto.

• No item 7, Preferências para Dispositivos no Grupo, a coleta de informações e os tempos definidos para sincronismo irão ocorrer devido as condições de cada dispositivo. Essa é uma regra que irá funcionar com base nas configurações do Android. Lembrando que o sinal de internet e rede irá impactar diretamente nessa captura.