Logs de Auditoria
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Algumas visualizações estão presentes a partir do plano Management.
Consulte nossos planos clicando aqui!

Em Logs de Auditoria, você pode visualizar quais ações foram realizadas na base Pulsus, sendo possível verificar qual item foi afetado, qual ação foi tomada, qual administrador da base é o responsável pela ação e a origem.

Para ter acesso, clique no menu de 3 pontos localizado no canto superior direito. Em seguida, clique em Logs de Auditoria.

Será exibida a tela Logs de Auditoria com as ações mais recentes, organizadas em colunas e de acordo com a data.

Também é possível filtrar as informações. Para isso, clique no ícone Filtrar.

Será exibida uma tela com os campos Item afetado, Ação, Administrador e Origem:

Item Afetado.

Este campo permite filtrar tudo o que foi realizado em relação ao item.

Sempre, após determinar todas as informações que desejar, clique em "Filtrar" para exibir os resultados.

Selecione o Item afetado na lista suspensa, para filtrar o objeto principal da pesquisa.

Siga para os próximos campos, para determinar as informações pertinentes ao item selecionado.

Ação

Este campo permite filtrar todas as ações realizadas de acordo com o item selecionado.

Apagado - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "Apagar Dados" enviado ao dispositivo.

Atualizado - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "Atualizar" enviado ao dispositivo.

Bloqueado - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "Bloquear" com/sem senha enviados aos dispositivos.

Criado - Exibirá informações dos itens criados ou inseridos no Pulsus.

Exemplo: Inserção de dispositivos, inserção de aplicativos, criação de grupos, pastas, administradores, launcher e configurações.

Entrada no ambiente - Exibirá informações da entrada de um administrador no ambiente.

Login - Exibirá informações de login de um administrador no ambiente.

Logout - Exibirá informações de logout de um administrador no ambiente.

Mensagem enviada - Exibirá informações relacionadas ao envio de "Mensagem" para o dispositivo.

Removido - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "Remover" para o dispositivo.

Saída do Ambiente- Exibirá informações relacionadas a saída de um administrador do ambiente.

Solicitação de Modo Manutenção - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "Modo Manutenção" a um dispositivo (visível somente a partir do plano Management).

Solicitação para atualizar - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "atualizar" para o dispositivo.

Solicitação para limpar senha - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "limpar senha" para o dispositivo.

Atualizado - Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "Atualizar" para o dispositivo.

Solicitação para recadastrar- Exibirá informações relacionadas ao envio do comando "recadastrar" para o dispositivo.

Administrador

Este campo permite filtrar todas as ações realizadas por um determinado Administrador.

Origem

Este campo permite filtrar todas as ações realizadas de acordo com sua origem

Lembre-se: Após determinar todos os filtros desejados, clique em "Filtrar" para exibir os resultados da pesquisa.