Controle Remoto
Atualizado há mais de uma semana

O Controle Remoto é uma funcionalidade que permite visualizar o dispositivo, assim como no Acesso Remoto. Porém, com essa funcionalidade, além de visualizar a tela é possível também controlar o dispositivo remotamente.

Pré-requisitos:

• Android 7+

• Agente Pulsus 3.9.47+

Entre no menu Dispositivos e selecione o ID que gostaria de utilizar.

Ao selecionar o ID, você deverá clicar no ícone do Acesso Remoto que fica no menu superior.

Após clicar no ícone, o dispositivo irá receber um notificação, onde você deverá clicar em Iniciar Agora.

Também é possível configurar o controle remoto sem consentimento do usuário. Para isso, acesse o menu no canto superior direito do console web Pulsus e clique em Configurações Avançadas.

Habilite a opção Permitir controle remoto sem consentimento do usuário.

Em seguida, ao passar o mouse por cima do botão de acesso remoto, será possível visualizar duas opções:

Acesso padrão: Seguirá exibindo mensagem de aceite para que o usuário confirme e ocorra o acesso à tela;
Uso sem consentimento: Dispensa o aceite do usuário e exibe a tela automaticamente, somente caso a tela do dispositivo esteja desbloqueada e que o mesmo esteja na versão 4.9.26 do agente Pulsus.

Assim que o dispositivo estiver conectado, você poderá controlá-lo remotamente.

Atenção:

• Lembre-se que para utilizar o controle remoto você deverá liberar em sua rede as seguintes informações:
    DNS: coturn.pulsus.mobi
    Porta: 3478

• O Controle Remoto é liberado a partir do plano PRO e pode ser adquirido como Add-on nos planos Security e Management. Porém, o recurso de Permitir controle remoto sem consentimento do usuário só é disponível para o plano PRO.