Relatório de Dispositivos
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório de Dispositivos exibe informações gerais relacionadas aos dispositivos cadastrados na base. As informações apresentadas em cada dispositivo são conforme seu último status coletado.

Acesse o menu Dispositivos e clique em "Exportar Relatórios".

Em seguida, o sistema irá mostrar as opções disponíveis dos relatórios.

Note que existe uma mensagem que diz: "Você não selecionou filtros para a exportação. Seu documento virá com todas as informações sem filtro."

Essa opção permite exportar um relatório com informações que já foram filtradas previamente, dentro da busca avançada no menu Dispositivos.

Após selecionar os filtros que deseja, selecione Dispositivos e clique em "Gerar CSV".

O relatório será enviado para o e-mail do administrador que fez a solicitação.

Ao abrir o arquivo, você irá visualizar as seguintes informações:

• Grupo

• Status

• ID Pulsus

• Identificador

• Nome

• Sobrenome

• E-mail

• ID

• Plataforma

• Modelo

• OSVersion

• Fabricante

• Serial

• Mac Address

• Data Ativação

• Última Sincronização

• Wifi

• Bluetooth

• GPS

• Bateria

• Está Carregando

• Memória Total

• Memória Disponível

• Armazenamento

• Total Armazenamento Disponível

• Launcher Em Uso

• IMSI 1

• ICCID1

• NumeroTelefone 1

• Operadora1

• IMSI2

• ICCID2

• NumeroTelefone2

• Operadora2