Relatório de Ligações
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório de Ligações está disponível para grupos com a captura de ligações habilitada. Essa funcionalidade permite a visualização das chamadas realizadas nos dispositivos em um relatório no formato .csv.

Assim que configurado será possível visualizar os números, tipo de chamada, contato, duração da ligação e data da chamada. Todas as ligações executadas ficam dentro do menu Dispositivos, na aba de Chamadas, no painel do dispositivo selecionado.

Após essa confirmação, será possível exportar as ligações através do menu dispositivos, em "Exportar Relatórios".

Em seguida, o sistema irá lhe mostrar as opções disponíveis dos relatórios.

Note que existe uma mensagem que diz: "Você não selecionou filtros para a exportação. Seu documento virá com todas as informações sem filtro."

Essa opção permite exportar um relatório com informações que já foram filtradas, previamente, dentro da busca avançada no menu Dispositivos.

Após selecionar os filtros que deseja, selecione o relatório Ligações e clique em "Gerar CSV". O relatório será enviado para o e-mail do admin que fez a solicitação.

O arquivo trará as informações das ligações referentes a todos os dispositivos da base, ou dos dispositivos filtrados, sejam ligações efetuadas, recebidas ou perdidas.

Você irá visualizar as seguintes informações:

• Grupo;

• ID Pulsus;

• Identificador;

• Nome;

• Sobrenome;

• ID;

• Data da chamada;

• Número Contato;

• Tipo de chamada;

• Duração.

Observação: O relatório irá exportar os últimos 7 dias.