Relatório de Heartbeats
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório de Heartbeats, exibe informações gerais do Dispositivo, que foram coletadas de acordo com o tempo de captura de informações, configurado no grupo a qual ele pertence. Essas informações são geradas individualmente e será necessário uma consulta particular de cada dispositivo.

Para exportar o arquivo, que é gerado em extensão .csv, entre no menu Dispositivos e selecione o ID que gostaria de exportar o heartbeats.

No final da página do ID selecionado, você encontrará a opção heartbeats. Basta clicar.

O sistema realizará o download de um arquivo .csv automaticamente.

No arquivo, estarão presentes as seguintes colunas:

• Data de registro;

• Nível de bateria;

• Carregando bateria;

• Wifi ligado;

• Bluetooth ligado;

• GPS ligado;

• Total memória;

• Memória disponível;

• Total armazenamento;

• Armazenamento livre;

• Armazenamento cartão SD;

• Espaço livre cartão SD;

• Administração de dispositivo ligada;

• Launcher padrão;

• Versão do agent;

• Operadora chip 1;

• ICCID chip 1;

• Número de telefone chip 1;

• Estado chip 1;

• IMSI chip 1;

• ID chip 1;

• Operadora chip 2;

• ICCID chip 2;

• Número de telefone chip 2;

• Estado chip 2;

• IMSI chip 2;

• ID slot 2;

• IMEI slot 1;

• IMEI slot 2.

OBS: Esse relatório irá exportar as informações dos últimos 7 dias.