Novidades e lançamentos do Pulsus
Conheça nossos Planos da Jornada da Mobilidade Corporativa! 🚀
Conheça nossos Planos da Jornada da Mobilidade Corporativa! 🚀
Atualizado há mais de uma semana

Reinventamos a Jornada da Mobilidade Corporativa com a única solução completa com tudo o que você precisa para acelerar cada fase do crescimento da sua empresa e suas respectivas necessidades.

A solução MDM da Pulsus compreende a gestão de dispositivos móveis da empresa, como smartphones, tablets ou outros dispositivos embarcados com os sistemas operacionais Android e iOS.

Possuímos 4 tipos de planos disponíveis:

Veja tabela resumida das principais diferenças entre eles:

Qualquer dúvida acesse nosso FAQ ou entre em contato conosco e compartilhe suas experiências. Sua opinião é muito importante para nós. 😊