Relatório de Localização
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório de Localização permite exportar os últimos 7 ou 30 dias de informações de localização e sinal de todos os dispositivos da base.

Acesse o menu Dispositivos e clique em "Exportar relatórios".

O sistema irá apresentar as opções disponíveis dos relatórios.

Note que existe uma mensagem que diz: "Você não selecionou filtros para a exportação. Seu documento virá com todas as informações sem filtro."

Essa opção permite exportar um relatório com informações que já foram filtradas, previamente, dentro da busca avançada no menu Dispositivos.

Após selecionar os filtros que deseja, selecione Localização escolha a opção de "Últimos 7 dias" ou "Últimos 30 dias" e "Gerar CSV". O relatório será enviado para o e-mail do administrador que fez a solicitação.

Ao abrir o arquivo, você irá visualizar as seguintes informações:

• Grupo Status

• ID Pulsus

• Identificador

• Nome

• Sobrenome

• E-mail

• ID

• Data

• Latitude (Lat)

• Longitude(Long)

• Provedor

• Precisao

• Velocidade m/s

• Operadora

• translation missing: pt-BR.device.report.network_type

• ForcaSinal(0-31/99)

• NivelSinal(0-4)

• TipoSync

Nota:

• Caso o dispositivo não tenha capturado a localização durante o período selecionado, os campos referentes a essa informação estão em branco.

• O mapa usa o símbolo de ponto (.) para separação decimal, no lugar da vírgula. Logo, uma representação que esteja como 25.000, não significa 25 mil, mas apenas 25.