Relatório de Instalações
Atualizado há mais de uma semana

O relatório de Instalações, exibe todos os aplicativos gerenciados pelo Pulsus, todos os dispositivos ativos na base e a versão do aplicativo que está instalado no dispositivo.

Acesse o menu Dispositivos e clique em Exportar Relatórios.

Em seguida, o sistema irá lhe mostrar as opções disponíveis dos relatórios, onde devemos escolher a opção Instalações:

Note que existe uma mensagem que diz: "Você não selecionou filtros para a exportação. Seu documento virá com todas as informações sem filtro."

Essa opção permite exportar um relatório com informações que já foram filtradas, previamente, dentro da busca avançada no menu Dispositivos.

Após selecionar os filtros que deseja, selecione o relatório Instalações e clique em Gerar CSV. O relatório será enviado para o e-mail do administrador que fez a solicitação.

Você irá visualizar as seguintes informações:

• Grupo;

• ID Pulsus;

• Identificador.

As outras colunas serão todos os aplicativos instalados nos dispositivos, informando sua versão na célula correspondente ao ID Pulsus onde está instalado.