Relatório do Histórico de Dispositivos Ativos
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório de dispositivos ativos irá exportar o pico de dispositivos ativos no dia exibido na web.

Para exportar esse relatório, acesse o ambiente e clique nos 3 pontinhos do menu superior direito.

Você irá visualizar todos os picos de ativações que ocorreram nos meses e conseguirá exportar o último pico.

O relatório contém os seguintes campos:

• Grupo;

• ID Pulsus;

• Status;

• Identificador;

• Nome;

• Sobrenome;

• E-mail;

• ID;

• Plataforma;

• Modelo;

• OS Version;

• Fabricante;

• Serial;

• Mac Address;

• Data Ativação;

• Ultima Sincronização;

• IMEI1;

• IMEI2.

Essas são as informações registradas no momento em que o dispositivo foi ativado no sistema, ou seja, no pico da ativação.

Caso elas tenham mudado depois, como mudança de grupo, por exemplo, essas informações não serão exportadas. Nesse caso, você poderá exportar um relatório de dispositivos.

Observação: Sempre que houver um novo pico ele gera um novo relatório e substitui, ou seja, o relatório "final" imutável é só depois que acabar o mês.