Track
Atualizado há mais de uma semana

O painel Track tem como objetivo disponibilizar visualmente as rotas realizadas pelos dispositivos, de acordo com as últimas capturas de informações e sincronização com o servidor, e localizações forçadas através do recurso Check-in.

A seguir, veremos o passo a passo para ativar essa opção:

No painel acesse o menu Grupos e clique no ícone de editar (lápis) do Grupo que gostaria de realizar essa configuração.

Após clicar no ícone de edição do grupo escolhido, selecione o toggle de Captura de Localização (GPS) e clique em "Alterar" para salvar a mudança.

Você pode salvar a opção Check-in, assim poderá ter uma busca específica para essa funcionalidade.

Após selecionar o toggle o mesmo deve ficar como ativado. Durante a ativação do agente Pulsus no dispositivo, deve ser requisitada a permissão de localização do dispositivo.

Após realizar essas alterações no grupo, será possível visualizar as rotas no painel Track.

1. Busca: Você poderá filtrar por Primeiro Nome, IMEI ou ID do dispositivo;

2. Período: Você poderá selecionar últimas 12 horas, últimas 24 horas, hoje ou ontem, além dessas informações você poderá adicionar a data que deseja consultar (armazenamos os 2 últimos meses)

3. Apenas Check-in: Irá exibir apenas o Check-in habilitado dentro das configurações do Grupo.

4. Desconsiderar pontos com margem de erro maior que: Permite definir um raio em metros para refinar melhor a coleta de informações.

Após selecionar os filtros que você deseja, clique em Calcular.

Nota:

• Atenção: Esses dados são aproximados. O resultado do percurso pode sofrer alterações, devido as condições da internet dos colaboradores, entre outros fatores, o que pode acabar gerando a falta de algum ponto de coleta. Com isso o Track não conseguirá exibir todas as informações com exatidão.

• O Track exibe informações de até dois meses passados, porém, você poderá visualizar as rotas consultando um período de dois dias.