Mapas
Atualizado há mais de uma semana

O painel Mapas permite a visualização individual ou por grupos da localização dos dispositivos, conforme o filtro de data/hora aplicado.

Localizar  por Grupos.

Selecione um ou mais grupos que deseja buscar ou marque a Todos para ter acesso a localização de todos os grupos de dispositivos. Ao clicar no botão "Localizar", será apresentado no mapa a última localização de cada dispositivo, conforme grupo(s) selecionado(s).

Também é possível filtrar os Grupos pelo nome:

Após clicar no botão "Localizar" será exibida a localização dos dispositivos do Grupo.

Na aba Dispositivos, é possível aplicar o filtro de um ou mais dispositivos, inserindo no campo de texto o ID Pulsus ou o nome cadastrado no dispositivo e clicando no dispositivo apresentado. Em seguida, basta clicar em "Localizar".

Para remover um dispositivo da busca, clique no botão vermelho ao lado do dispositivo.

Após clicar no botão localizar, será apresentado no mapa a última localização de cada dispositivo filtrado.

PIN de Localização

Dispositivos Próximos:

Caso existam dois ou mais dispositivos no mesmo local ou os dispositivos estejam próximos, o PIN de localização aparecerá com um sinal '+'. Ao clicar nesse PIN, serão apresentados os PINs separados para cada dispositivo.

Localização Atualizada:

Localização Desatualizada:

Com base no filtro abaixo:

O PIN de localização será verde ou cinza. Portanto, dispositivos com a localização capturada no prazo configurado de data/hora, considerando as últimas 3h, como localização atualizada, o PIN será verde (localização atualizada), caso contrário será cinza (localização desatualizada).

Dispositivos na mesma Região:

Se o zoom do mapa estiver muito distante e, em uma região do mapa, possuir mais de um dispositivo, será apresentado o PIN com o número de quantos dispositivos estão naquela região.

ID do Dispositivo: Para saber o ID do dispositivo exibido no mapa, deixe o cursor do mouse por alguns segundos sobre o PIN de localização.

Ao clicar no PIN de localização, serão apresentadas informações do dispositivo, do usuário, e da localização.

Filtro Data e Hora

Ao clicar no botão do calendário, localizado no canto superior direito da tela, serão apresentados os filtros de Data/Hora.

Aba Agora:

Serão apresentadas as informações: dia/mês/ano e hora que estão sendo consideradas no filtro, ou seja, será apresentada no mapa a última localização capturada até a data/hora definida no filtro (presente).

Avançado: Aqui é possível selecionar o horário em que a localização do dispositivo será considerada desatualizada.

Aba Selecionar Data: Aqui é possível filtrar data e hora. Com base nesse filtro será apresentada a última localização do(s) dispositivo(s) selecionado(s).

Avançado: Aqui é possível selecionar o horário em que a localização do dispositivo será considerada desatualizada.

Nota:

• Atualmente, não existe um limite da data mais antiga que pode ser visualizada no filtro do recurso Mapas. É possível exibir informação de anos atrás, por exemplo.