Check-in
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de Check-In tem como objetivo permitir ao usuário enviar a localização atual para o administrador.

A seguir, veremos o passo a passo para ativar essa funcionalidade:

Acesse o menu Grupos.

Clique no ícone de edição do grupo escolhido.

Selecionar na pop-up o toggle de Captura de Localização(GPS) e de Check-in.

Após selecionar o toggle, o mesmo deve ficar como ativado. Durante a ativação do agente Pulsus nos dispositivos, deve ser requisitada a permissão de localização.

Ao ativar a opção de Check-In, o usuário poderá realizar esse registro de check-in pela opção que estará disponível no Launcher.

Assim que selecionado, o dispositivo irá mostrar uma tela com o botão "Enviar Localização".

Após a captura ser realizada com sucesso, uma mensagem de sucesso de envio pode ser visualizada.

Caso haja uma falha na localização, uma mensagem de erro é exibida, instruindo o usuário a repetir o procedimento.

Você poderá analisar essa informação dentro do menu Track no painel. Faça a busca através do Primeiro Nome, IMEI ou ID do Dispositivo

Após realizar esse filtro, o painel irá lhe mostrar o Check-in grifado em verde e as capturas realizadas automaticamente em laranja.