Aba Informações

Consulte nossos planos clicando aqui!

Na aba Informações, podemos observar os seguintes campos

Dispositivo: Informa, respectivamente, o tipo de OS do dispositivo (Android ou iOS), o número do ID Pulsus, nome e sobrenome cadastrados.

Informações: Informa IMEI, fabricante, modelo e versão de OS.

Usuário: Pode informar os campos Nome, Sobrenome, E-mail e ID, caso configurados e preenchidos.

Telefone: Informa a Operadora, o IMSI e o ICCID do chip, caso haja.

Número de Série: Informa o número de série do dispositivo.

Mac Address: Informa o Mac Address do dispositivo.

Versão do Agente: Informa a versão do Agente Pulsus que está instalado no dispositivo.

Grupo: Informa o grupo que o dispositivo está associado.

Launcher: Informa o launcher que o dispositivo está associado. Caso o dispositivo não esteja associado a nenhum launcher, é apresentada a mensagem “Nenhum launcher configurado.” (disponível somente a partir do plano Management).

Configurações: Informa a configuração que o dispositivo está associado. Caso o dispositivo não esteja associado a nenhuma configuração, é apresentada a mensagem “Nenhuma configuração selecionada.” (disponível somente a partir do plano Security).

Ativado em: É exibida data e hora em que o sistema Pulsus foi instalado/ativado no dispositivo.

Senha de Manutenção: Caso o usuário/administrador deseje desbloquear o dispositivo, sair do launcher, será necessário informar no dispositivo a senha apresentada nesse campo (disponível somente a partir do plano Management).

Localização: É apresentada a última localização junto com a data e hora, capturada e enviada pelo dispositivo. Ao clicar no botão "Ver Histórico", será apresentado em uma tela o histórico com as últimas 20 capturas de localização do dispositivo.