Plataforma WEB
Adicionar, Remover, Bloquear e Desbloquear Administradores.
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: As permissões de administrador são recursos presentes no plano Pro.
Consulte nossos planos clicando aqui!

Nesse artigo, veremos como Adicionar, Remover, Bloquear e Desbloquear Administradores na plataforma web do Pulsus.

Adicionar um Administrador

Para adicionar um novo administrador no sistema, clique no botão Administradores localizado à direita nos 3 pontinhos do menu superior.

Na lista de administradores, clique no botão '+'.

Lembrando que o sistema aceita apenas e-mails corporativos, não será possível usar um e-mail @gmail, por exemplo.

Em seguida abrirá a tela, onde os dados do novo administrador devem ser inseridos e também onde as permissões deste administrador devem ser definidas.

Após inserir os dados e definir as permissões, clique em Adicionar.

Será exibida a seguinte tela, onde basta clicar em fechar.

Será enviado um link para o e-mail cadastrado e a partir disso será possível criar a senha de acesso.

Bloquear/Desbloquear ou Remover um Administrador:

Clique no ícone editar, localizado ao lado do nome do administrador.

Na tela que irá abrir, serão apresentados os botões Bloquear/Desbloquear e Remover. Clique no botão para realizar a ação escolhida.

Ou selecione o administrador na lista de administradores e será apresentado os botões Bloquear/Desbloquear e Remover.

1.Bloquear: usuário não conseguirá acesso

2.Desbloquear: usuário volta a ter acesso.

2.Remover : essa ação exige autenticação

Atenção: Usuários bloqueados podem ser desbloqueados a qualquer momento através do mesmo caminho.

Um administrador possui diversas permissões no ambiente, que podem ser determinadas na criação ou edição de um administrador.

Restrito por grupo: É possível restringir o acesso de um Administrador a determinados grupos habilitando a opção Restrito por grupos, selecione os grupos nos quais o Administrador terá controle e então salve.

Atenção: As permissões de administrador são recursos presentes apenas no plano Pro.

Abaixo, segue a lista de todas as seções às quais os usuários podem ter acesso de visualizar e/ou editar.

Dispositivos: O administrador terá permissão de visualizar/editar todos os dispositivos do ambiente ou grupo restrito.

Grupos: Permissão para visualizar e editar(adicionar e remover) grupos.

Aplicativos: Permissão para visualizar aplicativos e editar(adicionar, atualizar, remover e distribuir) aplicativos do ambiente.

Consumo de dados: Permissão para visualizar o consumo de dados dos dispositivos.

Mapas: Permissão para visualizar a localização dos dispositivos filtrando por grupo, ID, Primeiro nome ou IMEI

Logs de auditoria: Permissão para visualizar os logs de auditoria do ambiente.

Temas: Permissão para visualizar e editar os temas do ambiente.

Track: Permissão para visualizar e editar o Track, que tem como objetivo disponibilizar visualmente as rotas em tempo real e localizações forçadas através do check in.

Android

Launcher: Permissão para visualizar e editar(adicionar e remover) os menus launcher do ambiente.

Arquivos: Permissão para visualizar e editar(adicionar, remover e distribuir) arquivos para os dispositivos do ambiente.

Configurações Android: Permissão para visualizar e editar(adicionar, remover e distribuir) as configurações para os dispositivos que possuem o sistema operacional Android do ambiente.

iOS

Configurações iOS: Permissão para visualizar e editar(adicionar, remover e distribuir) as configurações para os dispositivos que possuem o sistema operacional IOS do ambiente.

Certificados: Permissão para visualizar e editar os certificados APNS.