Todas as coleçõesFeatures
Identificar Número de Telefone
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de Identificar Número de Telefone irá permitir que a web consiga receber a informação encaminhada pelo dispositivo via SMS.

Em alguns casos, os números ficam ocultos devido algumas regras da própria operadora.

Pré-requisitos:

• Agente Pulsus 3.9.76+;

• Android 7+;

• Permissões de SMS concedidas;

• Instalação do Call Manager;

• Chip com saldo.

Para solicitar que o número seja exibido, acesse o ambiente, clique no menu Dispositivos e selecione o ID que deseja visualizar.

Nos casos em que o operadora não fornece o número a informação ficará dessa maneira: Número não informado pela operadora - "Nome da operadora"

Clique na opção Identificar Número de Telefone.

Internamente, esse dispositivo irá nos enviar um SMS com essa informação e conseguiremos mostrar o número, para isso, ele deverá possuir um chip com saldo.