Aba Informações
Atualizado há mais de uma semana

Na aba Informações, dos dispositivos iOS, são apresentadas as seguintes informações:

Dispositivo: É informado o ID Pulsus do dispositivo, nome e sobrenome do usuário.

Informações: É informado o IMEI, modelo e versão do Android do dispositivo.

Usuário: É informado o nome, sobrenome, e-mail e id, preenchidos no cadastro do dispositivo.

Telefone: Caso possua um chip SIM CARD é informado a Operadora, o IMSI e o ICCID. Caso contrário será apresentada a informação "sem chip".

Número de Série: É informando o número de série do dispositivo.

Mac Address: Mac Address do dispositivo.

Grupo: É informado o grupo que o dispositivo está associado.

Configurações: É informada a configuração que o dispositivo está associado. Caso o dispositivo não esteja associado a nenhuma configuração, é apresentada a mensagem “Nenhuma configuração selecionada.”.

Ativado em: É exibida data e hora em que o sistema Pulsus foi instalado/ativado no dispositivo.