Informações e Ações do Dispositivo

Consulte nossos planos clicando aqui!

Para visualizar as informações e ações do dispositivo, você deverá acessar o Menu Dispositivos e selecionar o ID que gostaria de consultar.

1. Reiniciar: Dispositivo será reiniciado;

2. Acesso remoto: Dispositivo irá receber um comando para que permita o acesso remoto (disponível apenas a partir do plano Management);

3. Atualizar: Esse comando irá forçar a atualização do dispositivo;

4. Mensagem: Será possível enviar uma mensagem de até 1000 caracteres para o dispositivo;

5. Alerta sonoro: Dispositivo irá receber um alerta;

6. Recadastrar: Dispositivo irá receber uma solicitação para recadastrar os dados informados no grupo;

7. Modo Manutenção: Comando enviado para desbloquear o dispositivo momentaneamente (disponível apenas a partir do plano Management);

8. Bloquear: Solicitação de bloqueio do dispositivo, será possível enviar uma senha para que a tela seja desbloqueada somente com a senha cadastrada;

9. Limpar Senha: Comando usado para limpar a senha definida anteriormente ou para limpar a senha definida pelo Android;

10. Apagar Dados: Esse comando irá formatar o dispositivo (procedimento irreversível);

11. Remover: Comando usado para remover o vinculo da web com o dispostivo, o registro será removido;

12. Aplicativos: Irá exibir o número de apps instalados ou pendentes (disponível apenas a partir do plano Security);

13. Bateria: Exibe nivel de bateria do dispositivo (disponível apenas a partir do plano Security);

14. Armazenamento Disponível: Exibe o espaço de armazenamento, livre e total do dispositivo;

15. Espaço Livre Cartão SD: Exibe informações de armazemento do cartão de memória (quando inserido);

16. Memória RAM Disponível: Exibe o espaço da memória RAM, livre e total do dispositivo;

17. Status do GPS: Exibe se o GPS está ligado ou desligado. Em dispositivos que não possuem a tecnologia de GPS, o mesmo aparecerá como "desligado" (disponível apenas a partir do plano Security);

18. Launcher Padrão: Exibe informações do launcher do dispositivo (disponível apenas a partir do plano Security);

19. Informações de atualização: Exibe informações da última atualização/comunicação do dispositivo com a web.