Modo Manutenção
Atualizado há mais de uma semana

O Modo Manutenção é utilizado, geralmente, para que um dispositivo possa receber alguma configuração, em cenários que não possua o recurso liberado no launcher Pulsus, sendo necessário desbloquear o dispositivo para acessar seus recursos integralmente.

No painel acesse o menu Dispositivos.

Clique no ID do dispositivo que será realizada a configuração

No menu superior clique no ícone da chave para ativar o Modo Manutenção.

Assim que for acionado, o dispositivo escolhido estará liberado para realizar qualquer procedimento, ou seja, ele apresentará o launcher original do Android, como se não fosse gerenciado pelo agente Pulsus.

Para retomar a condição anterior, o usuário poderá clicar no botão home do aparelho. assim o Agente Pulsus passará a bloquear o launcher novamente. Através do painel web, também é possível utilizar a função Bloquear, para acionar o Pulsus novamente.

Nessa configuração, será apresentada a opção de Definir novo código de acesso, se marcada, o administrador irá configurar um código de 4 dígitos. Após a confirmação do bloqueio, o dispositivo será bloqueado automaticamente e só poderá ser desbloqueado caso o usuário informe o código configurado.

O Desbloqueio do dispositivo pode ser realizado com a Senha de Manutenção também.