Senha de manutenção em Modo Kiosk
Atualizado há mais de uma semana

O Modo Kiosk é usado para permitir o acesso a apenas um app no dispositivo.

Iremos explicar como usar a Senha Manutenção, caso seja necessário liberar o dispositivo manualmente.

A partir da versão 4.1.05 do Agente Pulsus, adicionamos um pequeno P, em cinza, no canto superior esquerdo.

Deixamos o Evernote como exemplo, ele está fixo na tela, ou seja, apenas ele será acessado.

Para entrar na tela do Pulsus, clique algumas vezes no P cinza superior.

Assim conseguirá desbloquear o dispositivo com a Senha de Manutenção.

Veja o GIF de exemplo: