Brilho de Tela
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em um gerenciamento mais flexível da configuração do Brilho de Tela, conseguimos liberá-la dentro do launcher para que seja possível acessá-la sem precisar do pacote configurações e/ou sem liberar a barra de notificações.

Ao selecionar o launcher em que você quer habilitar essa opção, você irá visualizar o brilho de tela no menu, ao lado direito.

O ícone do gerenciamento do brilho de tela ficará visível na tela inicial do dispositivo

image (1).png

Ao clicar no ícone do gerenciamento, uma solicitação para conceder permissão ao Agente Pulsus será apresentada.

O Agente Pulsus irá direcionar o usuário ao menu de configurações do Android. Para isso, recomendamos que seja liberado o pacote de Configurações do Android, temporariamente, até que seja concedida a permissão. Se não, também é possível configurar com o dispositivo em modo manutenção.

image (2).png

Após conceder a permissão, o Brilho de Tela estará liberado nos dispositivos vinculados ao launcher e irá aparecer dessa forma:

image (3).png