Aba Chamadas
Atualizado há mais de uma semana

Na aba Chamadas o sistema exibe todas as ligações realizadas e recebidas pelo dispositivo.

Essa informação só será apresentada se o grupo, a qual o ID pertence, tiver configurado para fazer esse registro, habilitando a captura de ligações.

A aba de chamadas deve apresentar as seguintes colunas:

Número: número de telefone do qual recebeu ligação ou para o qual efetuou uma ligação.

Tipo de Chamada: especifica se a chamada foi recebida ou efetuada.

Contato: apresenta o nome, caso seja um contato salvo das configurações do Pulsus.

Duração: tempo de duração da chamada.

Data da chamada: data e hora em que a chamada foi recebida ou efetuada.