Grupos
Captura de Ligações
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de Captura de ligações, permite visualizar o histórico de chamadas recebidas e realizadas de um dispositivo cadastrado em um Grupo com a captura de ligações habilitada.

Pré-Requisito:

• Agente Pulsus 3.6+.

Para ativar essa funcionalidade, siga as orientações:

Acesse o menu Grupos.

Clique no ícone do lápis do Grupo que gostaria de realizar essa configuração.

Ao acessar o grupo, selecione a opção Captura de Ligações.

Após selecionar a opção, o mesmo deve ficar como ativado. Durante a ativação do agente no dispositivo, devem ser requisitadas as permissões de Gerenciamento de Chamadas e de acesso a Contatos.

As atividades de ligação podem ser visualizadas no menu Dispositivo acessando a aba Chamadas.