Acesso Remoto
Atualizado há mais de uma semana

O Acesso Remoto é uma funcionalidade que possibilita o acesso à tela do dispositivo de qualquer lugar, desde que esteja conectado a internet, seja pelos dados móveis ou rede Wi-Fi. Uma vez conectado, o admin poderá visualizar, em tempo real, a tela do dispositivo, tornando possível orientar o usuário em campo durante um chamado do suporte ou auxiliando em uma configuração específica.

Pré-requisitos:

• Agente Pulsus 3.8.0+;

• Android 5.0+.

Para realizar o processo de visualizador remoto, é necessário acessar a tela inicial da base web e acessar o menu Dispositivos.

Selecione o dispositivo a ser visualizado remotamente e clique no botão de Acesso remoto, no menu do canto superior direito.

Ao clicar no ícone do acesso remoto na web, uma janela de transmissão da tela do dispositivo deve ser visualizada.

No dispositivo, deve ser visualizada a solicitação de permissão do visualizador remoto. A check-box de “Não mostrar novamente" não é obrigatória para o uso da funcionalidade, porém, é aconselhável, pois quando ela está ativa não é necessário dar a permissão mais de uma vez, caso a sessão seja interrompida. Para finalizar e conceder a permissão de acesso remoto, o usuário deve clicar em "Iniciar Agora".

Após conceder a permissão no dispositivo, a transmissão da tela deve iniciar na console da web, reproduzindo a tela do dispositivo. Dessa forma, você poderá visualizar a tela dos dispositivos e poderá acompanhar o usuário na execução.

Observação: Caso você tente o acesso e encontre uma tela preta, recomendamos que você verifique se a opção DESABILITAR CAPTURA DE TELA não está habilitada dentro do menu configurações.

Recomendamos que testes via dados móveis sejam realizados nesse cenário também, pois em alguns casos há bloqueio na rede, recomendamos que você libere na sua rede as seguintes informações

DNS: coturn.pulsus.mobi

Porta: 3478