Limpar Senha do Dispositivo
Atualizado há mais de uma semana

Ao clicar no botão Limpar Senha, caso o dispositivo tenha sido bloqueado pelo Pulsus com configuração de senha, essa senha será removida, portanto, a partir de agora o dispositivo não irá solicitar senha para desbloqueio.

Pré-requisitos:

• Somente com administração ligada;

• Todos os dispositivos com sistemas inferiores ao Android 7;

• Samsung 6+;

• Device Owner/Fully managed.

Nota:

• Há algumas informações especificas sobre Samsung e LG. Caso você utilize algum desses fabricantes e tenha dúvida na utilização, fale com nosso suporte!

• Quando o dispositivo possui política de segurança aplicada, a senha será removida, mas a política será enviada novamente para o dispositivo, pois ela estará vinculada ao grupo. Se você limpar a senha e remover a política o sistema irá remover senha definitivamente.