Bloquear Dispositivo
Atualizado há mais de uma semana

Ao clicar no botão Bloquear, será apresentada uma mensagem de confirmação para o bloqueio do dispositivo que pode ser de duas formas, com senha e sem senha.

Pré-Requistos:

• Até versão 7 do Android;

• Samsung 6+;

• Device Owner/Fully managed.

Bloqueio sem senha:

Caso não configurado o código, o dispositivo irá bloquear automaticamente, e para desbloquear, não será necessário digitar nenhum código.

Bloqueio com senha:

Nessa confirmação, será apresentada a opção de "Definir novo código de acesso". Se marcada essa opção, o administrador irá configurar um código de 4 dígitos. Após a confirmação do bloqueio, o dispositivo será bloqueado automaticamente e só poderá ser desbloqueado caso o usuário informe o código configurado.

Observação: Se definido um código de acesso, em todos os bloqueios de tela o código será solicitado.