Pulsus Browser
Atualizado há mais de uma semana

O Pulsus Browser é o navegador da Pulsus, desenvolvido para que utilizar o recurso de Sites Permitidos.

Lembre-se: Para dispositivos dispositivos com Fully Managed (Device Owner) ou Samsung com API 5.6+ a lista de sites permitidos também funciona nos navegadores Chrome e Firefox, quando habilitada a funcionalidade Firewall.

nuPor padrão, o Pulsus Browser já estará disponível no menu Aplicativos. Para utiliza-lo, basta vinculá-lo ao seu grupo de dispositivos e inseri-lo ao launcher do qual o grupo faz parte.