Adicionar Arquivos
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar uma pasta, você poderá adicionar arquivos nela. Para adicionar arquivos a uma pasta, encontre-a na tela inicial do menu Arquivos.

Quando acessar a pasta, você deve clicar no botão "+". Então, arraste os arquivos até o local tracejado ou clique no botão "Procurar" para localizar o arquivo em seu computador.
Em seguida, aguarde o envio (upload) dos arquivos e clique no botão "Adicionar".

Nota:

• Nomes de arquivo com ponto (.) espaço, ou caracteres especiais não vão abrir no dispositivo.

• Sempre que criar uma pasta, não a deixe sem arquivos (vazia), pois isso também pode causar um comportamento não esperado no dispositivo.