Aplicativos
Adicionar um Novo Aplicativo (.APK)
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um novo aplicativo ou uma nova versão de um aplicativo já existente na plataforma, clique num dos botões '+' do menu Aplicativos.

Selecione a opção Upload APP.

Arraste o arquivo .APK até o local tracejado ou clique no botão "Procurar" e localize o arquivo em seu computador. Em seguida, aguarde o envio (upload) do aplicativo e realize as configurações necessárias, como mostrado a seguir.

1. Procurar: Busque no seu computador o arquivo .APK;

2. Instalar somente por Wi-Fi: Configure se o aplicativo deve ser instalado somente por rede Wi-Fi ou caso contrário, qualquer tipo de rede disponível (WI-Fi, 3G, 4G, etc). Para ativar/desativar esta opção, basta clicar no botão ao lado;

3. Adicionar ao Launcher dos grupos selecionados: Configure se o aplicativo deve ser adicionado automaticamente ao Launcher dos grupos selecionados ou não. Para ativar/desativar esta opção, basta clicar no botão ao lado;

4. Definir janela de atualização: Configure o intervalo de horários em que este aplicativo será atualizado. Para ativar/desativar esta opção, basta clicar no botão ao lado;

5. Aplicativo Opcional (Agente Pulsus 4.9.03+): Permite ao usuário definir um aplicativo como opcional, o que faz com que ele seja distribuído mas sem forçar a instalação. Essa funcionalidade é especialmente útil para usuários que querem disponibilizar um aplicativo de uma categoria que tem várias opções, e deixar o usuário do dispositivo definir qual das opções quer instalar. Quando um aplicativo é distribuído como opcional, ele ficará disponível na Pulsus Store do dispositivo, mas não será instalado automaticamente;

6. Abrir automaticamente após a instalação (Agente Pulsus 4.9.03+): Após a instalação o aplicativo irá abrir no launcher;

7. Permitir versões mais recentes: Ao ativar essa opçãoo agente Pulsus permitirá que o usuário, através da Play Store (Google), atualize o aplicativo para uma versão superior;

8. Selecionar grupos: Configure quais os grupos de dispositivos irão fazer o download do aplicativo. Para selecionar os grupos basta clicar na caixa de seleção ou digitar o nome do grupo;

9. Selecione grupos usando tags: Também é possível configurar quais os grupos de dispositivos irão fazer o download do aplicativo selecionando as TAGS já configuradas na criação dos grupos.

Observação: Quando o botão está laranja a configuração está ativada; botão cinza, a configuração está desativada.