Atualizar versão de APK
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar um aplicativo, clique em um dos botões '+' do menu Aplicativos.

Clique em "Upload App".

Na próxima tela, arraste o arquivo .apk até o local tracejado ou clique no botão “Procurar” e localize o arquivo em seu computador.

Em seguida, aguarde o envio (upload) da atualização e realize as configurações necessárias. Para concluir clique no botão "Adicionar".

Configure a atualização

1. Definir janela de atualização: configurar uma janela de horário para que este aplicativo seja atualizado. Para ativar/desativar esta opção, basta clicar no botão ao lado.

2. Não distribuir versão: configurar se a nova versão do aplicativo irá ou não substituir automaticamente a versão atual (versão em produção). Portanto, se o usuário optar por distribuir a versão, todos os dispositivos pertencentes ao grupo que contiverem o aplicativo, irão realizar a atualização. Para ativar/desativar esta opção, basta clicar no botão ao lado. Caso essa opção seja ativada, a versão permanecerá no ambiente, mas sem atualizar para os dispositivos. Geralmente, essa função é utilizada para, mais tarde, colocarmos a versão em homologação para grupos específicos.

3. Os seguintes aplicativos já existem e serão atualizados nos dispositivos: CamScanner

4. Selecionar grupos: Configurar, além dos grupos que já estão associados ao aplicativo e irão fazer a atualização, quais os novos grupos irão fazer o download do aplicativo. Para selecionar os grupos basta clicar na caixa de seleção ou digitar o nome do grupo.

5. Selecione grupos usando tags: configurar quais os grupos de dispositivos irão fazer o download do aplicativo, para isso, basta selecionar as TAGS que foram configuradas na criação dos grupos.

6. Adicione a APK atualizada.

Após enviar a nova versão da APK, você poderá fazer o Gerenciamento das Versões (disponível apenas para APKs) e homologar também, se preferir.

Atenção: Quando o botão está laranja, a configuração está ativa; botão cinza, a configuração está desativada.

Limite de 500MB para envio do arquivo.