Criar pasta de arquivo
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma pasta de arquivos basta clicar no botão "+" , no canto superior direito da tela Arquivos.

Na tela que será apresentada, deverão ser realizadas as seguintes configurações:

Descrição: Inserir uma descrição para ser apresentada na tela principal Menu > Arquivos. A descrição é visível apenas para o administrador e não será mostrada no dispositivo dos usuários.

Destino: Inserir o destino onde serão disponibilizados os arquivos no dispositivo. Ex: /Empresa/Documentos.

Selecione grupos: Selecione quais os grupos de dispositivos irão fazer o download da pasta com os arquivos. Para selecionar os grupos basta clicar na caixa de seleção ou digitar o nome do grupo.

Selecione grupos usando tags: Também é possível selecionar os grupos de dispositivos através das TAGs que foram configuradas na criação dos grupos.

Baixar somente por Wi-Fi: Configure se os arquivos devem ser baixado somente por rede Wi-Fi ou qualquer tipo de rede disponível (WI-Fi, 3G, 4G, etc). Para ativar/desativar esta opção, basta clicar na chave do lado esquerdo ao nome.

Interna/SD Card: Configure se os arquivos devem ser salvos no armazenamento interno do dispositivo ou no SD Card do dispositivo. Para ativar/desativar esta opção, basta clicar na chave ao meio e deixá-la virada para o local que deseja armazenar.

Lembre-se: Quando o botão está laranja a configuração está ativada.

Observação: Recomendamos que novas pastas sejam criadas, assim não corremos o risco de interferir no funcionamento das pastas internas do Android.

Mas você poderá salvar arquivos em pastas que já existem na memória interna do dispositivo.

Veja um exemplo, usamos a pasta Alarms do Android.