Menu Aplicativos
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar o Menu Aplicativos, você terá acesso a tela principal de Aplicativos.

Na tela principal, são listados todos os aplicativos adicionados na base via APK e os aprovados via Play Store, contendo as seguintes colunas de informações:

Aplicativo: É informado o nome do aplicativo junto com o nome do seu pacote/identificador. Pacote/Identificador: Todo aplicativo Android contém um ID que o identifica exclusivamente no dispositivo e na Google Play Store. Portanto, ao realizar a atualização de um aplicativo, o ID da nova versão deve ser o mesmo da antiga, para o que o dispositivo o reconheça e execute a atualização.

Instalados: É informado o percentual e quantidade total de dispositivos que instalaram o aplicativo, independente da versão, em relação ao total de dispositivos que deveriam instalar o aplicativo.

Atualizados: É informado o percentual e a quantidade total de dispositivos que estão com a versão do aplicativo atualizada, em relação ao total de dispositivos que deveriam atualizar a versão do aplicativo.