Aba Aplicativos
Atualizado há mais de uma semana

Na aba Aplicativos, são listados os aplicativos que estão instalados no dispositivo, independe de serem gerenciados pelo sistema Pulsus ou não.

São apresentadas as seguintes colunas de informações:

Atenção: Aplicativos que apresentam o ícone do iOS na cor verde, estão sendo gerenciados pelo sistema Pulsus, e os que apresentam na cor cinza não são gerenciados pelo sistema Pulsus.

Aplicativo: É informado o nome do aplicativo junto com o nome do seu pacote/identificador.

Pacote/Identificador: Todo aplicativo iOS contém um ID que o identifica exclusivamente no dispositivo e no Itunes. Portanto, ao realizar a atualização de um aplicativo, o ID da nova versão deve ser o mesmo da antiga, para o que o dispositivo o reconheça e execute a atualização.

Tamanho: Tamanho em bytes do aplicativo instalado no dispositivo.

Versão: Versão do aplicativo instalado no dispositivo.

Status: Se o aplicativo é gerenciado pelo sistema Pulsus, podem ser apresentadas os seguintes status:

Requisitando Credenciais - O usuário está sendo solicitado a fornecer credenciais da App Store
Instalando - O aplicativo está sendo instalado.
Requisitando - O usuário está sendo solicitado a instalar o aplicativo.
Gerenciado - O aplicativo esta instalado e gerenciado.
Gerenciado Mas Desinstalado - O aplicativo é gerenciado, mas foi removido pelo usuário. Quando o
app é instalado novamente (mesmo pelo usuário), ele será gerenciado uma vez
novamente.
Requisitando Gerenciamento - O usuário está sendo solicitado a alterar um aplicativo instalado para ser
gerenciado.
Desconhecido - O estado do aplicativo é desconhecido.
Não Gerenciado - O usuário instalou o aplicativo antes que a instalação gerenciada do aplicativo pudesse
tomar lugar, ou seja, antes de ter ativado o Pulsus.
Rejeitado pelo Usuário - O usuário rejeitou a solicitação para instalar o aplicativo.
Em espera - É um estado transitório.
Gerenciamento Rejeitado - O usuário rejeitou o gerenciamento de um aplicativo já instalado.
Falhou - A instalação do aplicativo falhou
Validando a compra - Uma compra de aplicativo está sendo validada.
Resgate Necessário - O aplicativo está agendado para instalação, mas precisa de um código de resgate
para concluir a transação.
Resgatando - O dispositivo está resgatando o código de resgate.
Requisitando Atualização - O usuário está sendo solicitado para uma atualização.
Atualização Rejeitada - O usuário rejeitou a atualização para atualizar o aplicativo
Esperando Credenciais - O usuário está sendo solicitado a fornecer credenciais da App Store para uma atualização
Validando Atualização - Uma atualização de aplicativo está sendo validada.
Atualizando - O aplicativo está atualizando

Desinstalar: Aqui é possível enviar uma solicitação ao dispositivo para que ocorra a desinstalação do aplicativo, para isso basta clicar no ícone lixeira.