Aba Aplicativos
Atualizado há mais de uma semana

Nessa aba, serão listados os aplicativos que devem ser instalados no dispositivo, independente de serem gerenciados pelo sistema Pulsus, ou seja, incluindo os apps não gerenciados do dispositivo.

São apresentadas as seguintes colunas de informações:

Aplicativo: Nome do aplicativo junto com o nome do seu pacote/identificador.

Obs: Aplicativos que apresentam o ícone do Android na cor verde, estão sendo gerenciados pelo sistema Pulsus, e os que apresentam na cor cinza não são gerenciados pelo sistema Pulsus, esses são os apps não gerenciados. Os que aparecem com o ícone da Play Store, foram aprovados através do Android Enterprise.

Tamanho: Tamanho em bytes do aplicativo instalado no dispositivo (apps aprovados pela PS não exibem essa informação)

Versão: Versão do aplicativo instalado no dispositivo.

Status: Se o aplicativo é enviado como APK, podem ser apresentadas quatro informações, são elas: “Instalado” caso o aplicativo já foi instalado, “Pendente de Atualização” caso o aplicativo já tenha sido instalado, entretanto, falta instalar a atualização, “Instalação Pendente” caso o aplicativo ainda não tenha sido instalado e "Incompatível com o dispositivo".
Nos apps aprovados pela Play Store, a informação “Aguardando instalação pela Play Store” pode aparecer em algum momento também.
Será apresentada a informação “Não Gerenciado” para os apps instalados sem o Pulsus.

Desinstalar: Aqui é possível enviar uma solicitação ao dispositivo para que ocorra a desinstalação do aplicativo, para isso basta clicar no ícone lixeira (em vermelho).