Lista de Contatos
Atualizado há mais de uma semana

Requisitos: Agente Pulsus versão 4.9.55 (ou superior) e Plano Pro

A Lista de contatos permite que o administrador faça o upload de uma lista de contatos e distribua automaticamente entre os grupos que quiser:

Com essa nova funcionalidade, você poderá:

• Distribuir Contatos para Todos os Usuários de um Grupo: Garanta que todos os membros de um grupo recebam os contatos relevantes sem a necessidade de processos manuais.

• Assegurar a Configuração Correta dos Contatos: Certifique-se de que todos os contatos estejam configurados corretamente e que as informações estejam atualizadas para todos os usuários.

• Manter Contatos Sincronizados: Os contatos distribuídos não poderão ser excluídos pelos usuários, garantindo que eles estejam sempre disponíveis e atualizados após cada sincronização.

Nova entrada no menu lateral esquerdo chamado Contatos, ali é possível distribuir lista de contatos em CSV ou VCF por grupo

Permite subir uma lista de contatos e distribuir nos grupos

PS: após a seleção do passo a passo abaixo, um aplicativo chamado Pulsus Contacts será instalado e pode ser necessário conceder alguma permissão mas que os contatos ficarão no aplicativo padrão no Android

Pelo menu escolha a opção Contatos

Faça o upload do arquivo

Selecione o grupo que quer que a lista seja distribuída