26/08/2024
Atualizado há mais de uma semana

Identificador de nº de telefone no Pulsus

Com esse recurso, conseguimos identificar o número da linha de telefone dos dispositivos que estão no seu inventário permitindo identificar o número de telefone que está associado a um dispositivo.

Acesso Remoto agora para dispositivos iOS

O recurso de visualização remota permite visualizar, monitorar e gerenciar dispositivos iOS remotamente em tempo real, por meio do Pulsus Web.

Melhoria no Enroll dos dispositivos

Agora, na hora da ativação de novos dispositivos, temos a opção de configurar Wi-Fi e idioma padrão (português, inglês e espanhol) diretamente no QR code para dispositivos Fully Managed no Pulsus.