Gerenciamento de VPN
Atualizado há mais de uma semana

VPN é a sigla para "Virtual Private Network" (Rede Virtual Privada). É uma tecnologia que cria uma conexão segura e criptografada entre dispositivos por meio da internet. Ao usar uma VPN, seus dados são protegidos contra interceptação e monitoramento, sua localização real é mascarada e você pode contornar restrições geográficas. Além disso, uma VPN garante segurança em redes Wi-Fi públicas e preserva o anonimato online. No entanto, é importante escolher uma VPN confiável.

Através de alguns aplicativos, você poderá configurar o gerenciamento de VPN dentro do ambiente Pulsus.

Acesse seu ambiente e clique em Configurações, selecione a configuração que você deseja alterar e vá para Gerenciamento de VPN

Pré-requisitos:

• Fully Managed com Android 7.0 +;

• Work Profile com Android 7.0+ ;

• Fully Managed + Work Profile com Android 7.0+.

Ao clicar em Forçar VPN sempre ligada, você poderá selecionar o aplicativo que deseja configurar.

Existem alguns aplicativos de VPN que possuem configurações específicas, que podem ser definidas através do botão MCM no ambiente em Aplicativos. Definição de quais aplicativos devem ser direcionados ao acesso através da VPN.