Relatório de Uso de Aplicativos
Atualizado há mais de uma semana

O relatório de Uso de Aplicativos, permite exportar o tempo (em segundos) de uso dos apps que ficaram em primeiro plano, durante a utilização dos dispositivos, assim como a data da última utilização, dentre outras informações. Você terá acesso aos últimos 7 dias de uso.

Acesse o menu Dispositivos e clique em Exportar Relatórios.

Em seguida, o sistema irá lhe mostrar as opções disponíveis dos relatórios.

Note que existe uma mensagem que diz: "Você não selecionou filtros para a exportação. Seu documento virá com todas as informações sem filtro."

Essa opção permite exportar um relatório com informações que já foram filtradas, previamente, dentro da busca avançada no menu Dispositivos.

Após selecionar os filtros que deseja, selecione Uso de aplicativos e clique em "Gerar CSV". O relatório será enviado para o e-mail do administrador que fez a solicitação.

No e-mail, será possível fazer o download de um arquivo .csv. Ao abrir o arquivo, você irá visualizar as seguintes informações:

• Grupo;

• ID Pulsus;

• Identificador;

• Nome

• Sobrenome

• ID;

• Nome do aplicativo;

• Aplicativo identifier;

• Tempo em primeiro plano (segundos);

• Data;

• Última atualização.