Menu Configurações

Consulte nossos planos clicando aqui!

Nesse artigo, veremos sobre o menu de Configurações para iOS.

Tela Principal

O Administrador do ambiente terá acesso a tela principal, onde são listadas todas as configurações criadas na base, contendo a seguinte coluna de informações.

Após selecionar as configurações, você irá visualizar essa tela:

RESTRIÇÕES:

Esse recurso é disponível somente a partir do plano Pro.

Funcionalidades: Permite restringir funcionalidades do sistema iOS

Aplicativos: Permite restringir o uso de aplicativos não gerenciados do iOS ex: ITunes, News, Safari entre outros.

Também permite criar uma lista de aplicativos gerenciados com as seguintes definições:

• Permitir todos os aplicativos.

• Não permitir apenas alguns aplicativos.

• Permitir apenas alguns aplicativos.

EXCHANGE ACTIVESYNC: É um protocolo de cliente que permite sincronismo de um dispositivo com sua caixa de correio de Exchange.
Permite que os usuários acessem seus e-mails, calendários, contatos e tarefas e permite também o acesso a essas informações mesmo trabalhando offline.

WI-FI: Permite que o dispositivo conecte nas redes pré configuradas sem a necessidade de inserir senha.

SENHA: Permite configurar as politicas de senha que posteriormente serão definidas pelo usuário do dispositivo.

MODO APLICATIVO ÚNICO: Permite configurar a exibição de apenas um aplicativo na tela do dispositivo.

WEBCLIP: Permite configurar para que um ou mais sites sejam acessíveis através de ícones na tela do dispositivo.