iOS
Exchange Activesync
Atualizado há mais de uma semana

O Exchange ActiveSync é um protocolo de cliente que permite sincronismo de um dispositivo com sua caixa de correio de Exchange. Permite que os usuários acessem seus e-mails, calendários, contatos e tarefas e permite também o acesso a essas informações mesmo trabalhando offline.

Configurando uma conta diferente para cada dispositivo:

Preencher o campo Usuário Exchange, nas informações do dispositivo, acessando o menu Dispositivos, escolhendo o ID que deseja editar e clicando no botão Editar dispositivo, representado por um lápis. Será apresentada a tela para preencher o Usuário Exchange, conforme imagem abaixo:

Em seguida, acessar menu de iOS > Configurações e escolher a configuração que deseja alterar.

Acesse Exchange ActiveSync, ative o o toggle inicial, arrastando para a direita, e preencha os campos.

Nome da conta: Permite definir um nome para a conta.

Host: Servidor.

Ativar o toggle Usar SSL para host, arrastando para a direita.

Clique no botão "Salvar", no topo direito da tela.

Configurando uma única conta de e-mail para um ou mais grupos de dispositivos:

Primeiramente, no menu Dispositivo, NÃO DEVE ser preenchido o Usuário Exchange. Acesse o menu de iOS > Configurações e escolha a configuração que deseja alterar.

Acesse Exchange ActiveSync, ative o o toggle inicial, arrastando para a direita, e preencha os campos obrigatórios e todos os que julgar necessário.

Nome da conta: Permite definir um nome para a conta;

Host: Servidor;

Usuário: usuário ou domínio;

Endereço de Email: Endereço de e-mail para o acesso ao serviço.

Senha: Senha de acesso ao serviço.

Dias passados para sincronizar: definir em quanto tempo a conta irá sincronizar.

Ative ou desative as opções de acordo com a necessidade:

1. Prevenir que mensagens sejam movidas.

2. Usar apenas no Mail.

3. Desabilitar sincronização dos endereços recentes.

4. Permitir Mail Drop.

Em seguida, clique no botão "Salvar".