Criar Configurações
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma configuração de iOS, no menu Configurações, acione um dos botões de '+'.

Na tela que irá abrir, serão apresentados os seguintes campos:

Nome: Nome usado para identificar a configuração;

Selecione grupos: Selecione quais os grupos de dispositivos serão associados a esta configuração. Para selecionar os grupos basta clicar na caixa de seleção ou digitar o nome do grupo;

Selecione grupos usando tags: É possível configurar quais os grupos de dispositivos serão associados a esta configuração, para isso, basta selecionar as TAGS que foram configuradas na criação dos grupos.

Ao finalizar, clique no botão "Configurar". O usuário será direcionado para onde definimos todas as configurações para iOS.