iOS
Editar/Excluir Configurações
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, veremos como editar e como excluir configurações em iOS.

Editar Configurações

Para editar o Nome ou Grupo da configuração iOS, clique no ícone do lápis, que será exibido ao lado do nome da configuração ao passar o mouse.

A seguinte tela para edição será exibida:

Após realizar as devidas alterações, seja no nome ou no grupo ou nos dois, clique em "Salvar".

Para editar as funcionalidades da configuração iOS, clique na configuração que deseja editar e altere os campos, de acordo com a necessidade.

A seguinte tela para edição será exibida:

Após realizar as devidas alterações, clique em "Salvar", no canto superior direito.

Excluir Configurações iOS

Para excluir uma configuração iOS, basta selecionar a configuração que deseja excluir e então clicar no botão lixeira.

A seguinte tela será exibida, solicitando a senha do administrador logado na plataforma, para completar a ação de exclusão.

Observação: uma configuração só poderá ser excluída se não estiver atribuída a nenhum grupo.