Duplicar Configuração
Atualizado há mais de uma semana

É possível realizar a cópia de uma configuração previamente definida e realizar a alteração do nome e dos grupos aos quais será atribuída, com a intenção de facilitar a configuração em massa.

Para realizar a duplicação de uma configuração, acesse o menu Configurações;

Marcar a caixa de seleção ao lado da configuração que deseja duplicar e clicar no ícone Duplicar.

Logo após, será exibida a tela para alterar o nome e atribuir a configuração copiada aos grupos.

Em seguida, clique no botão "Configurar" e a tela para alteração das configurações será exibida. Caso não queira realizar nenhuma alteração, clique direto no botão "Salvar".