Dashboards
Configurações do Dashboard
Atualizado há mais de uma semana

Como administrador, na página inicial, ao visualizar a Dashboard é possível localizar o botão de Configurações, que fica ao lado direito da página.

No botão com o desenho de Sol, é possível ajustarmos entre modo Claro (padrão) e Escuro.

Neste menu, o administrador através dos botões estilo slider, pode configurar novos valores para os itens exibidos.

Mais de xx horas sem se comunicar

Esse campo é responsável por exibir qual o valor limite de tempo que um dispositivo está sem se comunicar com a base. A partir do momento em que o dispositivo ultrapassa esse limite de tempo o mesmo será apresentado no alerta do Dashboard.

Para configurar este item, o administrador deve ajustar o limite, arrastando o botão ou inserir manualmente dentro do limite mínimo de 1h e máximo de 72h.

xx% ou menos de bateria

Esse campo é responsável por exibir a porcentagem de bateria que um dispositivo tem disponível a partir do nível mínimo de bateria estabelecido. Quando um dispositivo atinge o nível de bateria mínimo, este é contabilizado como em alerta no Dashboard.

Para configurar este item o administrador deve ajustar de acordo com o nível mínimo de bateria desejado para que o alerta seja criado, respeitando o limite mínimo de 10% e máximo de 90%.

xx% ou menos de armazenamento disponível.

Esse campo é responsável por sinalizar o nível de armazenamento mínimo disponível em um dispositivo.

Para configurar este item o administrador deve ajustar com o nível de armazenamento, de acordo com o limite desejado para que o alerta seja criado no Dashboard, respeitando o limite mínimo de 10% e máximo de 90%.

Lembre-se: As mudanças feitas serão aplicadas para todo ambiente.

Após todos os ajustes, clique em "Salvar".