Notificações
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: Algumas visualizações estão presentes a partir do plano Management
Consulte nossos planos clicando aqui!

Ao clicar no ícone de um sino, localizado à direita, no menu superior, você terá acesso a tela de Notificações.

Esse menu tem como objetivo notificar o administrador do sistema sobre algumas ações dos colaboradores. O administrador será avisado quando as seguintes ações forem realizadas:

• Cartão SIM Removido, inserido ou trocado;

• Mudanças no cartão SD;

• Entrada e saída do modo manutenção (visível somente a partir do plano Management).

Nela são listados todos os dispositivos que geraram notificações, contendo as seguintes colunas de informações:

Dispositivo: É informado o ID do dispositivo, nome e sobrenome do usuário, e abaixo, em detalhe, contém a informação sobre o número do telefone.

Notificação: Informando quais das ações foram realizadas.

Ícone Mensagem: enviar uma mensagem de até 1000 caracteres para o dispositivo.

Ícone Cadeado: bloquear o dispositivo.

Ícone Sino: ignorar notificações. Ao ignorar a notificação ela deixará de existir nesta tela, entretanto continuará disponível em Menu Dispositivo.