Plataforma WEB
Menu do Ambiente Pulsus
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos falar um pouco sobre o menu do ambiente Pulsus.

Menu inicial Pulsus

Na barra superior da plataforma, estão localizados, à esquerda o logotipo Pulsus, que poode ser alterado para outro logotipo,  e o nome do ambiente, escolhido na criação do mesmo. À direita, estão os botões o Menu principal (três pontinhos), Notificações e menu do Administrador conectado (Usuário).

Clicando no menu principal (três pontinhos), temos acesso aos seguintes submenus.

Administradores: é possível ter acesso a lista de Administradores do Pulsus para visualizar, adicionar, alterar e configurar as Administradores.

Configurações avançadas: permitir/negar ativação por Device Admin [Deprecated].

Logs de Auditoria: acesso às ações realizadas na base Pulsus, visualizar qual item foi afetado, qual ação foi tomada, qual administrador da base é o responsável pela ação e a origem.

Temas: acesso a tela de personalização do ambiente.

Histórico de Dispositivos Ativos: visualização do pico de dispositivos ativos por dia e mês.

No menu ao lado (símbolo de sino), veremos as notificações do ambiente.

Notificações: é possível ter acesso a lista de Notificações dos dispositivos. Sempre que o cartão SIM for colocado, retirado, trocado ou o cartão SD for trocado no dispositivo, o ícone de sino das notificações ficará em destaque e mostrará a quantidade de notificações existentes.

Por fim,  menu do Administrador conectado na plataforma.

Administrador conectado (Usuário): Ao clicar no botão Usuário, é possível ter acesso às informações de Plano, Alterar cliente (para quem tem mais de uma plataforma), Configurações do Usuário, Senha e Sair do sistema.