Sites Permitidos
Atualizado há mais de uma semana

A configuração de Sites Permitidos possibilita que você escolha domínios específicos para o acesso nos dispositivos. Essa método é o que chamados de Allowlist, pois libera apenas os domínios que são escolhidos pelo administrador.

Para criar a lista de sites permitidos, acesse o menu Configurações e escolha a que deseja usar.

Selecione a opção Sites Permitidos.

Na tela de Sites Permitidos, podemos visualizar a opção Configurações. Logo abaixo, a lista de websites permitidos.

O recurso de sites permitidos funciona apenas para o navegador Pulsus Browser, porém, se os dispositivos precisam acessar através de outro navegador, será possível através da opção Habilitar Firewall. Todos os dispositivos com Fully Managed (Device Owner) ou Samsung com API 5.6+, poderão utilizar outros navegadores, como o Chrome e Firefox, para acessar a lista de domínios.

Para criar a lista, acesse Listas de websites permitidos, e clique no botão azul de '+'.

Em seguida, preencha os campos para criação da lista.

Nome da lista: nomear a lista como desejar;

Domínio: inserir apenas o domínio do site. Não inserir a URL completa. Por exemplo: você gostaria que os usuários tivessem acesso ao site de notícias https://g1.globo.com/. Portanto, em domínio, você precisa inserir apenas globo.com.

Veja abaixo:

Para habilitar a lista de domínios, não esqueça de ativar o toggle e clicar no botão "Salvar", em seguida, conforme a imagem:

Atenção: Quando o botão está laranja a configuração está ativa; botão cinza, a configuração está inativa.

Para remover uma lista de Sites Permitidos, basta clicar no botão com 3 pontos e em seguida remover lista.