Onboarding Pulsus
Atualizado há mais de uma semana

Olá, seja bem-vindo! 🧡

Estamos ansiosos para embarcar nessa jornada de sucesso juntos com você. Durante essa jornada, você terá o suporte de nossos times especializados:

Customer Success: nosso objetivo é ouvir suas necessidades e ajudá-lo a alcançar seus objetivos ao utilizar nosso produto.

• Onboarding irá auxiliá-lo em seu primeiro contato com o produto, ajudando-o na integração e ensinando como o produto pode agregar valor ao seu negócio.

• Ongoing irá acompanhá-lo no decorrer do processo, garantindo que o produto continue atendendo às suas necessidades.

Você pode entrar em contato com a equipe de Customer Success por meio do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 9-1460-0318.

Suporte, onde nossa equipe está à disposição para atendê-lo em situações inesperadas ou para solucionar problemas técnicos. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Financeiro, caso tenha dúvidas sobre cobranças, faturas ou outras questões financeiras, nossa equipe está disponível para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], pelo telefone (11) 2933-9391 ou pelo WhatsApp (11) 9-6731-7848.

Além dessas equipes, você pode contar com a nossa Central de Ajuda, que oferece diversos artigos que podem ajudá-lo no primeiro contato com a configuração do ambiente Pulsus. Para facilitar sua busca, aqui estão alguns artigos selecionados especialmente para você:

• Enterprise, vamos vincular a conta que irá gerenciar seus aparelhos, afinal o conjunto de soluções Mobile Application Management permite que os administradores distribuam aplicativos públicos e privados para usuários em uma ampla gama de dispositivos Android, incluindo dispositivos mais antigos.

• Grupos, cada grupo pode ser uma equipe que utiliza dispositivos na sua empresa. Nesse menu, você agrupa equipes por características comuns, assim como suas permissões.

• Launcher, é o que faz o bloqueio do dispositivo. No launcher, é possível liberar os aplicativos permitidos para visualização/utilização. Um dispositivo sem Launcher não possui bloqueios e assim possui acesso a todas as configurações do Android.

• Edições no Launcher, essas opções permitem que possamos gerenciar melhor certos recursos dos dispositivos no launcher.

• Distribuição de Aplicativos:

• Configurações, com opções de políticas de segurança para você gerenciar os aparelhos.

Com essas informações configuradas o seu ambiente estará pronto para iniciar as ativações dos dispositivos:

Durante esse processo, você pode dar acesso para outros usuários te auxiliar nas configurações, ou no gerenciamento. Isso vai variar de acordo com as permissões que você definir para o usuário:

Agora que passamos da parte de configurações do ambiente e ativação dos dispositivos, vamos aprender mais sobre as ferramentas que utilizaremos para gerenciar as informações disponíveis:

• Dashboard, que fornece uma visão geral da sua operação em tempo real.

• Consumo de dados, que permite monitorar o uso de recursos e tomar decisões baseadas em dados.

• Mapas, que permitem visualizar sua operação em uma representação gráfica.

• Track, que permite acompanhar o desempenho de sua operação em tempo real.

• Dispositivos, que permitem gerenciar seus equipamentos.

• Informações de um dispositivo, que permite ver o detalhamento das informações de um dispositivo.

• Arquivos, que permitem armazenar e compartilhar informações importantes.

• Histórico de dispositivos ativos, esta ferramenta permite visualizar o número máximo de dispositivos adicionados a cada mês. Com essa informação, nossa equipe financeira pode fazer a faturação precisa e garantir que você só pague pelo que realmente usa.

Relatórios que fornecem informações detalhadas sobre sua operação:

Qualquer dúvida entre em contato conosco e compartilhe suas experiências.

Sua opinião é muito importante para nós. 😊